Brochetas de Tofu

por nutryhome

INGREDIENTES

– 1 paquete de tofu natural
– 15 /17  tomates cherrys
– 20/25 hojas de espinacas babys
– 1 pimiento amarillo o verde
– 2 cebollas tiernas ( opcional)
– 1 cda sopera de mugi miso
– 2 dientes de ajo
– palitos de madera para brochetas
– aceite de oliva virgen
– sal y pimienta

PREPARACIÓN

1- Desleímos el miso en 1/2 taza de agua,machacamos los ajos, cortamos en dados el tofu, mezclamos y dejamos reposar en un bol 2 horas o más.

2- Si no tenemos miso,podemos hacer una maceración de salsa de soja y ajos.

3- Montamos las brochetas alternando, tofu, tomate, espinacas, pimiento y cebolleta tierna si nos apetece.

4- Cocinamos en la  plancha 10 min. aproximadamente. Podemos servir con una ensalada de espinacas crudas y un bol de arroz.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: