Pizza de polenta

por nutryhome

INGREDIENTES

  • 250 grs gr. de polenta instantánea Bio
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 bote de tomate entero Bio
  • 1 mozzarella
  • Aceite de oliva virgen
  • Orégano

PREPARACIÓN

  1. Saltear las cebollas cortadas finamente en dos cucharadas de aceite de oliva. Agregar el tomate cortado en cuadraditos pequeños.
  2. Dejar cocinar unos 15 minutos.
  3. En otra paella rehogar el puerro y el pimiento rojo cortado muy pequeño y reservar.
  4. Poner a hervir 1 litro de agua. Cuando hierve apartamos del fuego, añadimos sal y agregamos  la polenta en forma de lluvia, lentamente para que no se hagan grumos.
  5. Añadir el salteado de puerro y pimiento sin dejar de mezclar.
  6. Estirar sobre una pizzera, cubrir con la salsa y la mozzarella en rodajas. Espolvorear con orégano, pintar con un poco de aceite  y hornearlo hasta que se derrita el queso.

El maíz es muy digestivo y posee mucha vitamina B ,que equilibra nuestro sistema nervioso y es refrescante así que podemos tomarlo en verano.
El orégano además de otras muchas propiedades combate el insomnio y el estrés.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: