Bocaditos de plátano y requesón

por nutryhome
 INGREDIENTES
3 plátanos
1 limón
150 grs de requesón
2 cdas de miel de castaño-Pasas de uva grandes
1 cda de aceite de lino prensado en frío (opcional)
Palillos para pinxos
PREPARACIÓN

1. Pelar y cortar los plátanos en rodajas. Se rocian con un poco de limón para que no se oscurezcan.
2. Mezclar el requesón con el aceite de lino y un poco de miel.
3. Comenzar a montar: Una rodaja de plátano, un poco de requesón, otro plátano y así hasta que el pinxo mantenga equilibrio.
4. Colocar la pasa de uva al final y una vez todos listos cubrimos muy ligeramente con la miel.

Es ideal para desayunos, tentempìés o postre. La miel de castaño es la más rica en hierro.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: