Ensalada de verduras templadas con salsa de miso

por nutryhome

INGREDIENTES

Ensalada

– 200 grs de judias verdes
– 1 cebolla tierna
– 1 pimiento rojo  o amarillo
– 9 champignones
– 1 calabacín
– 2 zanahorias
– 1 cda de olivas negras
– aceite oliva virgen.

Vinagreta

– 1 naranja (en zumo)
– 3 cdas de aceite oliva virgen
– 2 cdita de café de Shiro Miso  ( miso blanco)
– 1 pizca de mostaza de dijon  (opcional)

PREPARACIÓN

1. Cortamos las verduras en tiras y los champignones a cuartos.

2. Salteamos cebollas, zanahorias, pimiento  primero y luego añadir las demás verduras  durante 15 minutos aproxm para que queden crujientes.

3. Una vez que apagamos el fuego añadir las olivas negras.Pasamos por el minipimer el zumo de naranja con el miso blanco y añadimos muy suavemente el aceite de oliva para que emulsione y quede más consistente.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: