Hummus de remolacha

por nutryhome

300 grs de garbanzos

1 remolacha

1 limón

1 diente de ajo

1 puñado de menta fresca

1 cdita de tahín

1/2 vaso de agua ( aprox)

aceite de oliva virgen / sal

Lavamos y secamos las hojas de menta, ponemos en la licuadora con los garbanzos, el agua, que  vamos añadiendo  hasta obtener la consistencia que nos gusta, el zumo  de limón, el diente de ajo , 1 cda sopera de aceite y pizca de sal.

Trituramos y una vez que esté  cremoso le añadimos la  remolacha en trozos pequeños, volvemos a licuar y rectificamos de aceite.

Es un aperitivo muy refrescante, lo podemos acompañar con chips que también pueden ser de remolacha o de maíz o pan pita tostado con una pizca de comino.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: