zumo anti-astenia primaveral

por nutryhome

 Ingredientes

 5 zanahorias

 1 manzana golden

 1 pizca de jengibre

 1 cdita de polvo de cebada o 1 cdita de spirulina

 1 cda sopera de zumo de alóe vera

 1 cdita de semillas de sésamo molido o chía

 1 cda de brotes de berros, alfalfa o rabanitos.

 Preparación

 Lavamos y cortamos la fruta y la pasamos por la licuadora. luego añadimos los demás complementos.

 Los zumos de fruta y verdura son  fantásticos, se pueden hacer muchas combinaciones, están llenos de enzimas que rejuvenecen nuestro organismo!

La primavera trae más luz y calor  a nuestras vidas, y esta transición hacia una energía más yang que llegará a su punto más alto en verano, resulta  a veces demasiado estimulante para el hígado.  Muchas molestias y dolencias típicas primaverales como alergias, cansancio, falta de ánimo o ansiedad, se previenen o mejoran con una buena limpieza hepática y una alimentación más ligera.

Este zumo también es muy bueno en otoño, para limpiar mucosas y mejorar la salud intestinal.

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