CHIPS DE YUCA ESTILO BEA

por nutryhome

Un aperitivo diferente y sabroso.

PROPIEDADES  YUCA:

La yuca o mandioca es una raíz   depurativa y energizante, rica en proteínas, aminoácidos, vitaminas, minerales, entre los que destaca su contenido en potasio. Es sobre todo muy antiinflamatoria, recomendable en artritis, artrosis, ácido úrico y gota.
Mejora la circulación , portege las paredes intestinales y  es digestiva.
Su harina es apta para celíacos (tapioca).

PREPARACIÓN: 

Pelamos y cortamos la yuca a lo largo, con una mandolina o un pela patatas. Inmediatamente freímos las tiras en aceite de girasol y las escurrimos en papel de cocina. Le añadimos sal y listas.  Y que salgan tan buenas como las de mi amiga Bea !

Chips de yuca estilo Bea

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: