Macarrones de otoño

por nutryhome

La calabaza puede dar un toque de dulzor y color a cualquier plato. Me encanta combinarla con la pasta y mezclarla con ajo y perejil picado.

Ingredientes

-250 grs de macarrones integrales o semi
– 200 grs de setas portobello
– 300 grs de calabaza
– 1 berenjena
– 1 cebolla
– perejil
– 1 diente de ajo
– queso parmesano
– aceite de oliva virgen
– sal / pimienta

 

 

Preparación

Pelar un poco la berenjena, cortarla en cuadraditos pequeños , rociarla con sal en un escurridor y dejarla unos minutos.
Rehogar la cebolla cartada fina durante unos minutos ,hasta que empiece a cambiar de textura, agregar las berenjenas, mezclar bien y tapar .
Lavar y cortar en cuadraditos la calabaza, y en cuartos pequeños las setas. añadir a la preparación y dejar saltear unos 7 minutos más, hasta que notemos que estén cocidas pero no excesivamente.
Salpimentar a gusto y reservar.
Hervir la pasta en abundante agua, la escurrimos y mezclamos en la paella con las verduras. Añadimos el ajo y perejil picado y servimos con queso parmesano.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: