Arroz Rojo

por nutryhome

Medicina  anticolesterol!

Este arroz  debe su increíble  color a la levadura roja, monascus purpureus, que crece sobre este cereal,  y  además  le asegura su valor medicinal.

Muchos estudios aseguran que es muy beneficioso para bajar el colesterol y los triglicéridos, pero no es todo,  también mejora la circulación y las digestiones .

Se consigue biológico en tiendas a granel, dietéticas o supermercados orgánicos. Se cocina como el arroz integral largo, es ligero y se pueden hacer un montón de platos muy coloridos!

Tomarlo varias veces a la semana es una verdadera terapia  para mejorar la salud .

Etiquetas:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: