Pudding de brócoli al curry

por nutryhome

Una combinación resultona y deliciosa

Ingredientes

500 grs de brócoli
1 manzana golden pequeña
1 cebolla
2 huevos
150 ml de nata vegetal
1/2 pimiento rojo
1 cda de curry
aceite de oliva
sal / pimienta

Preparación

Cortar la cebolla en trozos pequeños y el pimiento rojo. Saltear con un poco de aceite de oliva, añadir la manzana cortada en cuadraditos muy pequeños cuando empiezan a cambiar de color agregar el curry, dejar un par de minutos e incorporar el brócoli cortado muy pequeño.
Rehogar unos minutos, tiene que quedar más que al dente. En un bol batimos los huevos , agregamos la nata, añadimos sal y pimienta recién molida e incorporamos el salteado. Si queda con poco líquido añadir un par de cucharadas de caldo vegetal. Verter en ramequines pintados con aceite  y cocinar al baño maría 20 minutos a 170 grados.

P2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: