Canelones de alcachofas

por nutryhome

Apúntate a este relleno!

Ingredientes
1 paquete de cannelloni
1 kg de alcachofas
2 puerros
1 cebolla
10 tomates secos
4 tomates maduros
aceite de oliva virgen
sal / pimienta negra

Preparación
Limpiar las alcachofas, quitar hojas,cortar y frotarlas con limón. Cocerlas al dente en muy poca agua. Reservar el jugo.
Saltear los puerros y la cebolla cortados muy finos, junto a los tomates secos cortados con tijera en trozos muy pequeños.
Cuando ya están las alcachofas,cortarlas pequeñas y añadir al salteado. Añadir un poco de el jugo de cocción para que no quede muy seca. Salpimentar.
Hervir con sal y unas gotas de aceite los cannelloni al dente, escurrir bien y rellenarlos con cuidado. Rallar el tomate maduro y sofreírlo en una cucharada de aceite de oliva virgen.
cubrimos los cannelloni con el sofrito de tomate fresco, podemos desmenuzar un poco de queso de cabra fresco y gratinarlos unos 7 minutos.

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