Tartaletas de tomate

por nutryhome

Una confitura  de mil usos

Ingredientes
2 tazas de harina  semi integral
1oo grs de mantequilla
1 yema de huevo
1 cda de azúcar integral o panela
ralladura de limón
1 cda de agua mineral templada
confitura de tomate

Preparación
Mezclamos en un bol los ingredientes para la masa, mezclamos con la mano o cornete desmenuzando muy bien, añadir la cucharada de agua de acuerdo a la consistencia que obtengamos.
Hay que amasarla apenas, envolverla en un poco de film y dejarla reposar en la nevera unos 20` mínimo.
Estiramos y damos la forma conforme el diámetro de los moldes. Horneamos unos 15 minutos aproximadamente, hasta que esté dorada. ( 170 grados) Retirar, cubrir con la confitura, y volver a hornear unos 10 minutos más.

tartal.tom.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: