Crema de calabaza y coliflor

por nutryhome

Llegan las sopas y a todo color!

Ingredientes
500 grs de calabaza
1 cebolla
200 grs de coliflor
1 puerro
350 ml de caldo vegetal
1 pizca de cúrcuma
aceite de oliva
sal/ pimienta

Preparación
Cortar la calabaza en trozos cocinarlas en el horno con unas gotas de aceite, hasta que estén tiernas. Saltear la cebolla, el puerro y la coliflor  con la pizca de cúrcuma y añadir la calabaza ya cocida, el caldo vegetal, añadir sal y cocinar unos  15-20 minutos.   Triturar y servir.
La crema de calabaza nos permite infinitas combinaciones, cuando hace más frío añadir frutos secos como almendras remojadas o castañas hervidas  le da un toque más  energético.

calab cast

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: