Gazpacho de remolacha

por nutryhome

gazp.R

Aún más fresco!!

Ingredientes

2 remolachas cocidas

4  tomates maduros

1 pepino

1 trozo de pimiento verde

1 diente de ajo

100 ml aceite de oliva virgen

15 ml vinagre de manzana o  de sidra

pizca de sal marina

Preparación

Limpiar bien los tomates y cortarlos en cuartos. Lavar y pelar el pepino y cortarlo en trozos pequeños.

Lavar el trozo de pimiento verde y cortarlo en cuadraditos. Pelar la remolacha y cortarla en cubitos.

Pelar el ajo y quitarle el centro. Poner  todos los ingredientes en la licuadora y triturar hasta que quede bien homogénea la mezcla.

Se puede pasar por el chino para quitar la piel del tomate.

Una versión super refrescante para quienes prefieren menos tomate en el gazpacho y son auténticos fans de esta completísima verdura.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: